Senin, 09 Mei 2016

Pendaftaran Gelombang II Dosen Tetap Non-PNS

[ct_button id="button_37" size="small" solid="0" link="#ancor_pengumuman" icon="" arrow="1" color="#ff3" css_animation="" animation_delay=""]Pengumuman[/ct_button]

Perpanjangan Penerimaan Dosen Tetap

Bukan Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan STAIN Parepare

No. Sti.08/KP.002/ 1067 /2016

Assalamu Alaikum Wr. Wb.

Sehubungan dengan belum terpenuhinya kuota pada Formasi Dosen tertentu (Daftar Formasi terlampir), maka Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Parepare membuka kembali pendaftaran Dosen Tetap Bukan Pegawai Negeri Sipil sampai pada tanggal 13 Mei 2016 (berkas diterima paling lambat 13 Mei 2016 sampai Pukul 16.30 Wita pada kantor STAIN Parepare).

Info lengkap silahkan kunjungi web www.stainparepare.ac.id

Parepare, 10 Mei 2016

Ketua Panitia

Ttd.

Dr. H. Sudirman L, M.H.

NIP.19641231 199903 1 005

Contack Person :

Alief Anshari         : 085246725513

Azaliya tulhidayah : 082344974499

DAFTAR KUALIFIKASI PENERIMAAN DOSEN TETAP NON PNS

SEKOLAH TINGGI AGAMA ISLAM NEGERI (STAIN) PAREPARE

GELOMBANG II TAHUN 2016

NOFORMASI DOSENPRODI PENEMPATANKUALIFIKASI PENDIDIKAN

S2/S3
JUMLAH FORMASI
1PerpajakanPerbankan Syariah1.    Akuntansi

2.    Ilmu akuntansi

3.    Magister akuntansi

2Ilmu FalaqZakat dan WakafIlmu Falaq1
3AkuntansiAkuntansi1
4Hukum Ekonomi Islam/SyariahHukum Ekonomi Syariah (Muamalah)Hukum Ekonomi Syariah1
5BroadcastingKomunikasi Penyiaran Islam1.    Media dan komunikasi

2.    Komunikasi dan Penyiaran Islam

3.    Desain

4.    Ilmu Komunikasi

5.    Komunikasi  Massa
1
6Teknologi Informasi/manajemen informatikaManajemen Dakwah1.    Teknologi Informasi

2.    Manajemen Sistem Informasi

3.    Teknik Informatika

4.    Teknik Informatika dan Komputer

5.    Ilmu Komputer

6.    Desain

7.    Sistem Komputer
7Psikologi Profesi/KlinisBimbingan Konseling Islam1.    Psikologi Profesi

2.    Magister Profesi Psikologi
8Bahasa MandarinUmum (Semua Prodi)1.    Sastra China /Mandarin

(S1 Sastra Cina/Mandarin  S2 Rumpun Bahasa / Sastra)
2
Jumlah Formasi Dosen8
Total Kuota Formasi9

Persyaratan sebagai berikut

1. Usia Paling tinggi 55 (lima puluh lima) tahun

2. Beragama Islam

3. Beriman dan Bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa

4. Tidak sedang dipidana berdasarkan putusan pengadilan yang memiliki kekuatan hukum tetap.

5. Sehat Jasmani, rohani, dan dapat menjalankan tugas sebagai Dosen

6. Tidak terikat sebagai Dosen PNS / Dosen Tetap bukan PNS pada Perguruan tinggi lain dan/ atau sebagai pegawai tetap pada lembaga lain.

7. Memiliki Kualifikasi akademik paling rendah lulusan program Magister (S2) yang sesuai dengan kebutuhan Program Studi.

8. Belum memiliki sertifikat pendidik (bagi pendaftar yang berasal dari luar PTKIN penyelenggara).

9. Belum memiliki NIDN dan NUPTK (bagi pendaftar yang berasal dari luar PTKIN penyelenggara)

10. Lulus seleksi yang diselenggarakan panitia pada STAIN Parepare.

Khusus :

1. Foto copy KTP

2. Asli Surat Keterangan Sehat dari Dokter

3. Surat pernyataan tidak terikat sebagai PNS atau Dosen Tetap bukan PNS pada Perguruan Tinggi (PT) lain. (contoh terlampir )

4. Surat Lamaran ( contoh terlampir )

5. Surat pernyataan bersedia melaksanakan tugas sesuai dengan aturan (contoh terlampir )

6. Fotocopy Ijazah yang telah dilegalisir (S1) sampai terakhir

7. Riwayat Hidup (contoh terlampir)

8. Surat keterangan pengakuan mengajar pada Perguruan Tinggi ( jika ada )

9. Pas Foto Latar Merah terbaru ukuran 4 x 6 = 3 Lembar, 3 X 4 = 4 Lembar

• Keputusan Panitia Seleksi Bersifat Mutlak dan Tidak Bisa Diganggu Gugat