Senin, 15 April 2019

Tarbiyah's Got Talent Part 2

IAIN Parepare-- Himpunan Mahasiswa jurusan (HMJ) Fakultas Tarbiyah menggelar Tarbiyah's Got Talent di Auditorium lama IAIN Parepare, Jum'at (12/04). Kegiatan ini diikuti sebanyak 730 peserta dan akan berlangsung hingga tanggal 19 April mendatang.

Kegiatan ini merupakan program kerja HMJ yang dilaksanakan setiap tahun. Ketua Panitia Firman Arifin, kegiatan ini sebagai ajang mengembangkan potensi, minat atau bakat mahasiswa dengan ikut berpartisipasi pada lomba-lomba yang disediakan.

Berbagai lomba disediakan oleh piha panitia mulai dari lomba pada bidang olaraga seperti futsal, volly, takraw, badminton, tennis meja, tarik tambang, catur hingga lomba bidang seni seperti lomba nyanyi solo, puisi, debate, fashion show, tilawah, tata boga/tarbiyah chef, demo perkusi, dan pembuatan profil tarbiyah.

Hadir membuka kegiatan, DR. H. Muhammad Saleh selaku Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama IAIN Parepare.